+7 (343) 385 35 35
Архив

Родом из "Утиного движения"

21 января 2016 г.

     Весь мир сейчас переживает эпидемию увлеченности массовыми многопользовательскими  ролевыми онлайн-играми, более известных как MMORPG,. Школьники, студенты, взрослые серьезные работающие отцы семейств проводят вечера и ночи за компьютерами, побеждая монстров или расстреливаю вражеские танки. И если кто-то воспринимает игры просто как способ отдохнуть от действительности и разгрузщить мозги, то для многих виртуальный мир равносилен реальному: единство интересов позволяет найти не просто друзей и товарищей на короткое время, а единомышленников на долгий срок.


     Еще  в середине 90-х годов  в России зародилось неформальное объединение  игроков в компьютерные игры, получившее название «Движение утят». По замыслу его основателя,  движение является прообразом динамических социальных структур, которые, с его точки зрения, будут определять общественную жизнь в XXI веке.

  

    Все члены движения называются «утятами», в числе участников есть немало известных в узких и широких кругах людей: ученых, предпринимателей, журналистов, политиков, причем не только из России, но и из зарубежных стран.

 

   Участник евразийской выставки электронных игр «2G2С Expo. Games.Gadgets.Сomics.Cinema» не требуется в представлении, достаточно сказать, что президент этой организации  и является основателем «Утиного движения».


    Помимо поддержки "утят" с 2011 года компания, созданная группой влюбленных в свое дело единомышленников, занимается разработкой  и поддержкой международной социальной сети для игроков в MMORPG. Отличительная особенность данного сервиса заключается в акценте не на технической, а на социальной составляющей, способствуя формированию приемлемой для игроков идеологии и самого стиля жизни.  Специалисты компании  разработывают компьютерные приложения, модерируют игровые сообщества, проводят социологические и маркетинговые исследования, обеспечивают общественные мероприятия - выставки, конференции, семинары, осуществляют информационную деятельность и рекламу. Словом, делают все для того, чтобы сделать жизнь «утят» и всех поклонников MMORGRPG максимально комфортной.

 

     Стенд экспонента будет интересен всем неравнодушным к миру онлайн-игр, тем, для кого это не просто развлечение, а полноценная жизнь с взаимоотношениями, общением. С подробной программой проекта можно познакомиться здесь.

 

    Приглашаем Вас с 16 по 17 апреля 2016 года принять участие в евразийской выставке электронных игр «2G2С Expo. Games.Gadgets.Сomics.Cinema» в Екатеринбурге. Также будем рады видеть вас в числе посетителей проекта. Место проведения: Центр Международной Торговли Екатеринбург (ул. Куйбышева, 44). Время работы: с 11:00 до 21:00. Стоимость входа – 400 рублей, существует система скидок.

 

По материалам с сайта компании-участника.

Новости по теме

6 мая 2020 г.

Уникальные вещи, ручная работа и неповторимая творческая атмосфера

В июне на Плотинке в Уральском центре развития дизайна во второй раз состоится ярмарка мастеров «Живые вещи»
1 мая 2020 г.

Четыре дня эстетического удовольствия для ценителей искусства

В июне в столице Урала состоится самое красочное событие уральского лета - XII выставка-продажа живописи, графики, скульптуры и изделий декоративно-прикладного искусства «АРТ Екатеринбург» и выставка антиквариата «Антиквар Экспо»
17 марта 2020 г.

Внимание экспонентам и участникам!

Выставка «АРТ Екатеринбург» переносится на конец мая.
6 декабря 2019 г.

Механические и интерьерные, театральные и мультипликационные...

В рамках выставки «АРТ Екатеринбург» проходит 33й фестиваль авторской куклы «В отсутствие Алисы»
6 декабря 2019 г.

От старинных монет до статуэток

На выставке-продаже живописи, графики, скульптуры, фотографии и изделий декоративно-прикладного искусства «Арт-Екатеринбург» посетители могут приобрести антиквариат и предметы коллекционирования.