Архив

Сотни представителей сварочной отрасли, науки, бизнеса и власти собрались на форуме «Сварка и диагностика на транспорте»

14 ноября 2017 г.

В МВЦ «Екатеринбург-Экспо» начал работать форум «Сварка и диагностика на транспорте». Сотни представителей отрасли, науки, бизнеса и власти собрались на пленарном заседании форума. Большой зал выставочного центра заполнен до отказа.

В качестве спикеров выступят президент НАКС Николай Алешин, ректор УрФУ Виктор Кокшаров,з аведующий отделом неразрушающего контроля Института физики металлов Уральского отделения Российской академии наук Яков Смородинский и другие.

Пленарное заседание форума продлится 2,5 часа, вплоть до официального открытия выставки. Оно состоится в 13.40 в первом павильоне выставочного центра (бульвар Экспо, 2).


Новости по теме

17 ноября 2017 г.

За разработку сварочного автомата, за производство энергосберегающих светильников: организаторы наградили победителей и участников выставочных проектов по сварке, энергетике и охране труда

Выставка, прошедшая в 17-й раз, объединила более 50 участников из 10 регионов России.
16 ноября 2017 г.

Президент НАКС Николай Алешин: «Если мы не будем привлекать к отрасли сварки молодежь, мы не сдвинемся вперед»

Эксперт высоко оценил уровень выставки «Сварка. Контроль и диагностика», но в тоже время призвал активнее привлекать к этой отрасли подрастающее поколение.
16 ноября 2017 г.

Деловые мероприятия, переговоры на стендах, знакомство с новинками: приглашаем на третий день выставочных проектов по сварке, энергетике и охране труда

Выставочные проекты сегодня работают до 16:00.
15 ноября 2017 г.

Сергей Пересторонин: «Радует, что проект «Сварка» развивается»

И.о. министра промышленности и науки уральского региона высоко оценил значимость XVII специализированной выставки «Сварка. Контроль и диагностика».
15 ноября 2017 г.

Знакомство с новыми разработками, вопросы промышленной безопасности, надежность энергосбережения

В Екатеринбурге открывается второй день выставочных проектов: сварка, металлообработка, энергетика и охрана труда.