+7 (343) 385 35 35
Архив

Прямо сейчас — все о семейных отношениях на православной выставке в Москве

11 марта 2018 г.

Сегодня на православной выставке в Москве проходит последний круглый стол, посвященный семейным отношениям. Участники мероприятия обсуждают воспитание детей в христианских семьях и их интеграцию в современное общество.


В обсуждении затрагивают темы: как воспитать ребенка, чтобы он познал и принял высшие ценности, знал свое призвание; как семья может подготовить ребенка к служению Богу и Церкви; каково значение границ в деле христианского воспитания. Это еще неполный перечень тех вопросов, которые обсуждают участники круглого стола.

Современные семьи сегодня сталкиваются со многими проблемами и трудностями в деле христианского воспитания, связанными, в первую очередь, с потерей традиции воспитания в вере, отсутствием в обществе должных этических норм и необходимой среды. Поэтому одних усилий родителей для воцерковления детей недостаточно, пришли к выводу участники круглого стола.

Мероприятие продолжается. Вход свободный. Место проведения: Москва, Деловой центр «АМБЕР ПЛАЗА», ул. Краснопролетарская, 36, м.Новослободская. 

Новости по теме

8 декабря 2018 г.

Порядка 3 500 человек приняли участие в крестном ходе в память святой Екатерины

7 декабря 2018 года в уральской столице состоялся общегородской праздничный крестный ход в память святой великомученицы Екатерины – Небесной покровительницы города.
7 декабря 2018 г.

За красиво оформленный стенд - скидка на участие!

"Уральские выставки" объявляют предпраздничную акцию для экспонентов.
5 декабря 2018 г.

Икону преподобной Параскевы Топловской представят на православной выставке в Ишиме

Она пройдет с 9 по 14 января 2019 года.
3 декабря 2018 г.

Православный проект в Сыктывкаре собирает сотни посетителей и гостей

Православная выставка "От покаяния к воскресению России" — это возможность поклониться святыням, пообщаться с духовниками, приобрести полезные товары и сувениры.
3 декабря 2018 г.

Блюда в пост: лепешки на минеральной воде

Пышные, пористые, слегка хрустящие лепешки на минеральной воде, с грибной начинкой. Можно готовить в пост. Записывайте.