+7 (343) 385 35 35
Архив

Прямо сейчас — все о семейных отношениях на православной выставке в Москве

11 марта 2018 г.

Сегодня на православной выставке в Москве проходит последний круглый стол, посвященный семейным отношениям. Участники мероприятия обсуждают воспитание детей в христианских семьях и их интеграцию в современное общество.


В обсуждении затрагивают темы: как воспитать ребенка, чтобы он познал и принял высшие ценности, знал свое призвание; как семья может подготовить ребенка к служению Богу и Церкви; каково значение границ в деле христианского воспитания. Это еще неполный перечень тех вопросов, которые обсуждают участники круглого стола.

Современные семьи сегодня сталкиваются со многими проблемами и трудностями в деле христианского воспитания, связанными, в первую очередь, с потерей традиции воспитания в вере, отсутствием в обществе должных этических норм и необходимой среды. Поэтому одних усилий родителей для воцерковления детей недостаточно, пришли к выводу участники круглого стола.

Мероприятие продолжается. Вход свободный. Место проведения: Москва, Деловой центр «АМБЕР ПЛАЗА», ул. Краснопролетарская, 36, м.Новослободская. 

Новости по теме

20 сентября 2018 г.

В воскресенье, 23 сентября, в Братске откроется православная выставка

В экспозиции будут представлены иконы, церковная утварь, духовная литература, православные ювелирные изделия, продукты питания и экотовары.
18 сентября 2018 г.

Паломников бесплатно привезут на электропоезде к мощам праведного Симеона в Верхотурье

25 сентября празднуется перенесение мощей святого праведного Симеона Верхотурского (Меркушинского).
17 сентября 2018 г.

Визит Владыки

В воскресный день православную выставку в Улан-Удэ посетил митрополит Савватий.
17 сентября 2018 г.

В Екатеринбурге отметят именины преподобномученицы Великой княгини Елизаветы Федоровны

17 и 18 сентября в Екатеринбурге пройдут памятные мероприятия, посвященные дню ангела преподобномученицы Великой княгини Елизаветы Федоровны Романовой.
17 сентября 2018 г.

17 сентября - праздник иконы Божией Матери «Неопа­ли­мая Ку­пи­на»

По на­род­но­му ве­ро­ва­нию ико­на эта из­бав­ля­ет до­ма по­чи­та­ю­щих ее от ог­ня.