+7 (343) 385 35 35
Архив

Успевайте! В Москве сегодня последний день работает выставка «От покаяния к воскресению России»

12 марта 2018 г.

В Москве наступил шестой, завершающий день Международной православной выставки «От покаяния к воскресению России». В 14:00 состоится торжественное закрытие проекта.

 

Но посетители еще могут успеть приобрести именные иконы, церковную утварь, ювелирные изделия православной тематики, духовную литературу, лампадки, именные ложечки, деревянные детские игрушки, продукты и товары для здоровья, монастырский мед и продукцию пчеловодства, одежду из натуральных тканей, пуховые изделия, натуральные масла, камчатскую рыбу, кубанские деликатесы, специи и многое другое.

Сегодня двери для посетителей открыты до 16:00 по московскому времени. Выставка-ярмарка «От покаяния к воскресению России» проходит на площадке ДЦ «Амбер-плаза». Адрес: ул. Краснопролетарская, 36, метро Новослободская.

Новости по теме

22 марта 2019 г.

Во Владивосток привезут икону Симеона Верхотурского - небесного заступника Урала и всей Сибири.

Более ста лет уральцы обращались к образу Святого о возвращении родных и близких во время Первой и Второй мировой войны, об избавлении недугов духовных и телесных.
22 марта 2019 г.

22 марта - день памяти сорока Севастийских мучеников

Их житие оставило глубокий след в истории веры Христовой.
21 марта 2019 г.

Особенно ценную для Уссурийска реликвию семьи Романовых привезут во Владивосток

На выставке "От покаяния к воскресению России" приморцы смогут увидеть икону Николая Чудотворца, которая была подарена в 1891 году жителям села Никольского Цесаревичем Николаем Александровичем.
21 марта 2019 г.

В Храме на Крови состоится семейный молебен святым

любой желающий может присоединиться и помолиться о своих семьях, о здравии и благоденствии в каждом доме.
20 марта 2019 г.

Приморцем ждет творческая встреча с известным протоиереем Артемием Владимировым

Только 3 и 4 апреля старший священник и духовник Алексеевского ставропигиального женского монастыря Москвы поведает о слове «Восток» в Священном Писании.