+7 (343) 385 35 35
Архив
  • 01  
  • 02  
  • 03  
  • 04  
  • 05  
  • 06  
  • 07  
  • 08  
  • 09  
  • 10  
  • 11  
  • 12  

Уральцев познакомят с тибетской медициной на выставке-ярмарке "Выгодная покупка"

11 февраля 2019 г.

На протяжении ряда столетий в тибетской медицине сформировалась колоссальная база знаний о природе человека, о его взаимодействие с окружающим миром, о том, какие факторы и как влияют на наше здоровье: будь то климат, окружающая среда, питание, образ жизни или конституция.

Этот опыт и знания позволяют исцелять больных, ставить их на ноги, балансировать и гармонизировать их состояния.

Тибетская медицина впитала в себя все знания и мудрость народов востока: Индии, Китая и самого Тибета, которые положили начало древним манускриптам. В них представлены десятки тысяч методов лечения, процедур, лекарственных трав, рецептов, позволяющих человеку восстановить и укрепить свое здоровье.

Большинство людей, в той или иной форме, имеют заболевания на хроническом уровне. Хронический тонзиллит, бронхит, артрит, гастрит и другие заболевания. И все лечение сводится к тому, что оно убирает у вас симптоматику, стараясь, путем применения назначенных лекарств и процедур, увеличить длительность ремиссии, т.е. процесса, когда сильно выраженные проявления болезни отсутствуют или ослаблены.

Фото: ezoterik-page.com

Болезнь как была так и осталась, а с симптомами справляются лекарства, на которые подсаживается больной на всю оставшуюся жизнь.

В тибетской медицине к вопросу о болезни подходят иначе. Ее рассматривают не только как болезнь тела, но и более высоких уровней. В ней давно подметили, что физические болезни тела совершенно точно возникают и развиваются в зависимости от психоэмоционального состояния человека. Помните пословицу о том, что “все наши болячки в голове”. Так оно и есть.

Тибетской медицине это хорошо известно, поэтому она рассматривает человека как многоуровневую систему, где болезнь может локализоваться на разных уровнях.


Фото: medicinatibetana.org

В тибетской медицине задача стоит в том, чтобы исцелить больного, сделать его здоровым. И поэтому она работает не с условиями или следствиями возникновения заболевания, а с её первопричиной.

Познакомиться с тибетской медициной предлагают жителям и гостям уральской столицы. Представители одной из известных клиник тибетской меддицины станут участниками выставки-ярмарки "Выгодная покупка", которая пройдет с 14 по 18 февраля в "КОСКе Россия". Подробности по тел.: 8(343) 385-35-35.

Новости по теме

15 февраля 2019 г.

Дегустируем, пробуем, примеряем и покупаем: в Екатеринбурге открылась выставка-ярмарка экотоваров и продуктов питания

В Екатеринбургском "КОСКе России" на протяжении пяти дней можно выгодно запастись продуктами и одеться всей семье.
12 февраля 2019 г.

Полезный пуэр, экзотический улун, императорский белый. Екатеринбуржцам предложат чаи, которые помогают проснуться и уталить чувство голода

Огромный ассортимент различных видов этого древнего напитка можно будет попробовать и приобрести на выставке-ярмарке "Выгодная покупка".
7 февраля 2019 г.

Отличное место для выбора подарков к 23 февраля. В преддверии Дня защитника Отечества в Кургане откроется выставка-ярмарка "Выгодная покупка"

Она будет работать в Областном культурно-выставочном центре с 21 по 25 февраля.
6 февраля 2019 г.

Через неделю в столице Урала откроется выставка-ярмарка, где можно будет купить продукты, одежду и экотовары

Проект «Выгодная покупка», уже знакомый жителям Екатеринбурга, пройдет с 14 по 18 февраля в «КОСКе Россия».
5 февраля 2019 г.

«Лён - от болезней силён». Жители Екатеринбурга смогут приобрести одежду из костромского льна

Продавать ее будут с 14 по 18 февраля в "КОСКе Россия".