+7 (343) 385 35 35
Архив

Мир внутри нас. О микробиоме кишечника говорят на специализированной выставке в Екатеринбурге

26 марта 2019 г.

Микробиом человеческого кишечника представляет собой уникальную совокупность микроорганизмов. Его незримое присутствие опосредует целый ряд важных процессов: от метаболлических и имунных до когнитивных, а отклонение его состава от нормы приводит к развитию разнообразных паталогических состояний: аллергических и аутоиммунных заболеваний, сахарного диабета, ожирения и т.д.

Сегодня о микробиоме кишечника в Екатеринбурге говорят специалисты. Лекция проходит на выставке "Уральская неделя здоровья" проводит руководитель научно-методического отдела компании "Реджувитал Лайф" Наталья Новикова.


Выставка-форум "Уральская неделя здоровья" проходит в Центре Международной Торговли Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44д. 

Новости по теме

14 июня 2019 г.

Пение – тот самый необходимый инструмент, позволяющий найти не только радость жизни, но и значительно улучшить свое здоровье

Семинар-Тренинг «Пение и здоровье человека» пройдет в рамках выставки-продажи «ЗОЖ. Мое здоровье и долголетие»
28 марта 2019 г.

Три дня бесплатной диагностики, розыгрыш отдыха в санаторий, награждение победителей. В Екатеринбурге завершилась выставка "Уральская неделя здоровья"

XIV специализированный проект проходил при поддержке Министерства здравоохранения Свердловской области.
27 марта 2019 г.

Как найти болезнь и что поможет сохранить здоровье? Различные способы врачи представляют на выставке-форуме «Уральская неделя здоровья»

Она открылась накануне в Екатеринбурге.
27 марта 2019 г.

27 марта - день Феодоровской иконы Божией Матери

В честь этой иконы все инославные невесты членов царской семьи, перешедшие в православную веру, брали отчество Феодоровна.
26 марта 2019 г.

Три дня, чтобы проверить свое здоровье совершенно бесплатно. В Екатеринбурге состоялось торжественное открытие выставки "Уральская неделя здоровья"

XIV специализированный проект проходит при поддержке Министерства здравоохранения Свердловской области.