+7 (343) 385 35 35
Архив

На выставке-продаже «АРТ Екатеринбург» представят авторские украшения из Муранского стекла ручной работы

29 ноября 2019 г.

С 4 по 8 декабря у посетителей выставки «АРТ Екатеринбург» появится прекрасная возможность приобрести изысканные украшения из Муранского стекла ручной работы.


Каждое изделие изготавливается в технике lampwork. Lampwork - это художественная обработка стекла в пламени горелки. В пламя горелки вносится прут стекла определенного цвета , и стекло сплавляется в бусину или изделие, добавляются стекла разных цветов.


Именно Италию, а конкретнее – остров Мурано считают родиной техники Lampwork , здесь и сейчас живёт много семей стеклоделов, искусство которых передавалось от поколения к поколению сотни лет.


Приглашаем Вас посетить стенд участника Марандиной Инны Владимировны с 4 по 8 декабря на XI выставке-продаже живописи, графики, скульптуры и изделий декоративно-прикладного искусства «АРТ Екатеринбург». Место проведения: г. Екатеринбург, Уральский центр развития дизайна (ул. Горького, 4а). Время работы: 4-7 декабря с 11:00 до 20:00, 8 декабря с 11:00 до 17:00. Тел. для справок 8 (343) 385-35-35.

Новости по теме

6 мая 2020 г.

Уникальные вещи, ручная работа и неповторимая творческая атмосфера

В июне на Плотинке в Уральском центре развития дизайна во второй раз состоится ярмарка мастеров «Живые вещи»
1 мая 2020 г.

Четыре дня эстетического удовольствия для ценителей искусства

В июне в столице Урала состоится самое красочное событие уральского лета - XII выставка-продажа живописи, графики, скульптуры и изделий декоративно-прикладного искусства «АРТ Екатеринбург» и выставка антиквариата «Антиквар Экспо»
17 марта 2020 г.

Внимание экспонентам и участникам!

Выставка «АРТ Екатеринбург» переносится на конец мая.
6 декабря 2019 г.

Механические и интерьерные, театральные и мультипликационные...

В рамках выставки «АРТ Екатеринбург» проходит 33й фестиваль авторской куклы «В отсутствие Алисы»
6 декабря 2019 г.

От старинных монет до статуэток

На выставке-продаже живописи, графики, скульптуры, фотографии и изделий декоративно-прикладного искусства «Арт-Екатеринбург» посетители могут приобрести антиквариат и предметы коллекционирования.