+7 (343) 385 35 35
Архив

Почувствуйте мягкость настоящего трикотажа!

7 ноября 2019 г.

Уютная домашняя или выходная одежда, которая мягко обволакивает фигуру, отлично сидит и прекрасно подчеркивает все достоинства, маскируя недостатки — это, конечно, трикотаж.

Трикотаж тамбовского производства широко известен и за пределами региона.

Этот нетканый материал обладает неоспоримыми достоинствами: специальной формы петли легко тянутся в любую сторону, не нарушая при этом своей структуры. Это позволяет материалу выдерживать значительные механические нагрузки, но при этом не растягиваться.

Кроме того, Тамбовский трикотаж:

  • неприхотлив - не требует особого ухода, например, его вовсе не нужно гладить,
  • износостоек - долго не покрывается катышками и сохраняет первоначальную форму,
  • гигроскопичен - легко пропускает воздушные потоки и не создает парникового, эффекта,
  • мягок и воздушен,
  • антистатичен — при выполнении из натуральных тканей не накапливает свободные заряды.

А знаете ли вы, что из одних и тех же волокон можно сплести несколько видов совершенно разного трикотажа? Рассказовский трикотаж отлично подходит как для нательного белья, так и для верхних моделей. Тамбовские производители женского трикотажа используют в основном натуральные ткани, которые отлично стимулируют биотоки человека и долго сохраняют форму.

Другим распространенным вариантом является смешанный трикотаж: когда к натуральным волокнам добавляется небольшой процент синтетических — для увеличения упругости.

Тамбовский трикотаж полностью соответствует требованиям модного мира. Яркие расцветки или глубокие однотонные тона позволяют использовать трикотажные наряды в самых разных гардеробах.

Рассказовский трикотаж — это широкая линейка продукции из натуральных материалов, которая обладает отличными эксплуатационными характеристиками.

Это позволяет создавать из вязаного полотна удобную одежду для дома, занятий спортом, прогулок, путешествий и поездок: туники, футболки, юбки, сарафаны, джемперы, свитера, водолазки, брюки, леггинсы, шорты и т.д.

Кроме того, трикотажное плетение отлично смотрится в выходных и вечерних нарядах: платьях, кардиганах, костюмах и т.д.

Чтобы выглядеть стильно — не обязательно ограничивать себя строгими формами. Мягкий и воздушный трикотаж создает романтичные и уютные образы, которые будут приятны вам и порадуют окружающих.

Почувствовать всю мягкость настоящего Тамбовского трикотажа смогут жители и гости Твери, посетив с 15 по 20 ноября 2019 года V юбилейную Международную православную выставку-ярмарку «От покаяния к воскресению России». Место проведения: г. Тверь, ТЦ «Олимп» (2 этаж), пр. Тверской, 2. Время работы: 15-19 ноября — с 10:00 до 19:00, 20 ноября — с 10:00 до 16:00.       

Новости по теме

27 мая 2020 г.

28 мая Православная Церковь отмечает Вознесение Господне

Это один из важнейших церковных праздников, который отмечается на 40-й день после Пасхи в память о событиях последнего дня земной жизни Иисуса Христа.
27 мая 2020 г.

27 мая - отдание праздника Пасхи

Отдание праздника Пасхи совершается в среду шестой седмицы по Пасхе. В этот день заканчивается сорокадневное празднование Светлого Христова Воскресения, и мы последний раз приветствуем друг друга словами пасхальной радости: «Христос Воскресе!» и готовимся встречать грядущий праздник Вознесения Господня.
27 мая 2020 г.

«Для нас православная ярмарка - праздник!»

Столица Зауралья с нетерпением ждёт Троицкую ярмарку!
25 мая 2020 г.

25 мая - день памяти священномученика Ермогена, Патрираха Московского и всея руси

Священномученик Ермоген, Патриарх Московский и всея Руси, прославлен в лике святителей 12 мая (25 мая по новому стилю) 1913 года.
25 мая 2020 г.

25 мая Православная Церковь празднует день памяти праведного Симеона Верхотурского

25 мая 1989 года святые мощи праведного Симеона Верхотурского, до этого выставленные в Музее атеизма в доме Ипатьева в Свердловске, были возвращены Церкви и торжественно помещены в храме в честь Всемилостивого Спаса в поселке Елизавет.