+7 (343) 385 35 35
Архив

Почувствуйте мягкость настоящего трикотажа!

7 ноября 2019 г.

Уютная домашняя или выходная одежда, которая мягко обволакивает фигуру, отлично сидит и прекрасно подчеркивает все достоинства, маскируя недостатки — это, конечно, трикотаж.

Трикотаж тамбовского производства широко известен и за пределами региона.

Этот нетканый материал обладает неоспоримыми достоинствами: специальной формы петли легко тянутся в любую сторону, не нарушая при этом своей структуры. Это позволяет материалу выдерживать значительные механические нагрузки, но при этом не растягиваться.

Кроме того, Тамбовский трикотаж:

  • неприхотлив - не требует особого ухода, например, его вовсе не нужно гладить,
  • износостоек - долго не покрывается катышками и сохраняет первоначальную форму,
  • гигроскопичен - легко пропускает воздушные потоки и не создает парникового, эффекта,
  • мягок и воздушен,
  • антистатичен — при выполнении из натуральных тканей не накапливает свободные заряды.

А знаете ли вы, что из одних и тех же волокон можно сплести несколько видов совершенно разного трикотажа? Рассказовский трикотаж отлично подходит как для нательного белья, так и для верхних моделей. Тамбовские производители женского трикотажа используют в основном натуральные ткани, которые отлично стимулируют биотоки человека и долго сохраняют форму.

Другим распространенным вариантом является смешанный трикотаж: когда к натуральным волокнам добавляется небольшой процент синтетических — для увеличения упругости.

Тамбовский трикотаж полностью соответствует требованиям модного мира. Яркие расцветки или глубокие однотонные тона позволяют использовать трикотажные наряды в самых разных гардеробах.

Рассказовский трикотаж — это широкая линейка продукции из натуральных материалов, которая обладает отличными эксплуатационными характеристиками.

Это позволяет создавать из вязаного полотна удобную одежду для дома, занятий спортом, прогулок, путешествий и поездок: туники, футболки, юбки, сарафаны, джемперы, свитера, водолазки, брюки, леггинсы, шорты и т.д.

Кроме того, трикотажное плетение отлично смотрится в выходных и вечерних нарядах: платьях, кардиганах, костюмах и т.д.

Чтобы выглядеть стильно — не обязательно ограничивать себя строгими формами. Мягкий и воздушный трикотаж создает романтичные и уютные образы, которые будут приятны вам и порадуют окружающих.

Почувствовать всю мягкость настоящего Тамбовского трикотажа смогут жители и гости Твери, посетив с 15 по 20 ноября 2019 года V юбилейную Международную православную выставку-ярмарку «От покаяния к воскресению России». Место проведения: г. Тверь, ТЦ «Олимп» (2 этаж), пр. Тверской, 2. Время работы: 15-19 ноября — с 10:00 до 19:00, 20 ноября — с 10:00 до 16:00.       

Новости по теме

14 ноября 2019 г.

Вчера завершилась 10 юбилейная Международная православная выставка-ярмарка «От покаяния к воскресению России».

Проект проходил в столице Чувашии с 8 по 13 ноября.
13 ноября 2019 г.

Подарок сделанный своими руками - самый лучший подарок!

Посетителей православной выставки в Кемерово научат делать сувениры из бересты.
12 ноября 2019 г.

«Прогулка с епископом» на православной выставке в Чебоксарах

В воскресенье, 10 ноября 2019 года, на православной выставке-ярмарке "От покаяния к воскресению России" в г.Чебоксары в рамках проекта "Прогулка с епископом" состоялась встреча православной молодёжи и участников выставки с Преосвященнейшим Игнатием, епископом Мариинско-Посадским, викарием Чебоксарской епархии, руководителем Отдела по делам молодёжи Чебоксарско-Чувашской епархии.
12 ноября 2019 г.

Хороший день начинается с молебна

Молебном «На начало благого дела» начинается каждый день работы 10 Международной православной выставки-ярмарки «От покаяния к воскресению России» в Чебоксарах.
12 ноября 2019 г.

Юбилейная выставка в Твери!

В пятницу в Твери свои двери для посетителей откроет V Международная православная выставка-ярмарка «От покаяния к воскресению России».