+7 (343) 385 35 35
Архив

Участник выставки «BeautyExpoUral» представит бразильскую косметику класса Lux

5 ноября 2019 г.

Внешняя привлекательность, что бы там ни говорили, все же играет на самом деле важную роль в том, как нас воспринимают окружающие и мир, в целом. Именно поэтому, каждый современный человек стремится следить за своей внешностью и постоянно оказывать ей новых граней. Успешная реализация этой задачи облегчается еще и в том контексте, сколько благоприятных возможностей предоставляется современным обществом для того, чтобы мы выглядели привлекательно и ухоженно. Главное – знать об этих возможностях и целенаправленно их использовать.

Особенно придирчивыми к своей внешности, несомненно, являются девушки и женщины. Ведь, так уж повелось, что они пытаются просчитывать свой образ до мелочей для того, чтобы чувствовать себя максимально уверенно и гармонично. В конце концов, в такой тенденции трудно проследить определенные недостатки. Ведь, крайне приятно наблюдать за действительно красивыми и привлекательными современными девушками.

Одним из главных акцентов любого образа современной женщины, безусловно, являются волосы. Насколько бы безупречными не были имидж, одежда или аксессуары, все же красивые волосы всегда будут добавлять внешнему виду еще более привлекательных и ярких черт. В погоне за густыми и красивыми волосами можно применять множество современных препаратов, косметических средств или процедур. Однако, к сожалению, они не всегда дают ожидаемый результат.

Компания-участник выставки «BeautyExpoUral» - является эксклюзивным представителем в России и ТС Бразильской компании Sweet Hair Professional - мирового лидера в области инновационного производства профессиональных средств по уходу за волосами.

Данный бренд продаётся в 70 странах мира. Всё продукты имеют международные патенты и все разрешения, большое количество продуктов не имеют аналогов.

Sweet Hair Professional - это нанопластика, кератин, ботокс, краска, трихология и другие уходы основанные на НАНО и БИО технологиях.

- Продукция не содержит: аммиак, гидроксид, формальдегид, альдегиды и другие производные.
- Составы содержат аминокислоты и органические вещества, подходят для людей астматиков, беременных и детей от 5 лет.
- Подходят для любого типа волос.
- Составы смешиваются между собой.
- Есть линейки домашнего ухода, которые пролонгируют эффект после процедур.

Приглашаем Вас с 14 по 16 ноября 2019 года посетить стенд участника на выставке-продаже косметики, парфюмерии, косметологического и парикмахерского оборудования и аксессуаров «BeautyExpoUral», которая пройдет в рамках XIX Открытого Чемпионата Екатеринбурга по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл- арту. Место проведения: Екатеринбург, Центр международной торговли (улица Куйбышева, 44). Время работы: с 10:00 до 18:00 (14 – 15 ноября), с 10:00 до 16:00 (16 ноября). Вход СВОБОДНЫЙ


Новости по теме

18 ноября 2019 г.

В субботу в Екатеринбурге завершила работу выставка красоты и стиля «BeautyExpoUral»

Самый яркий и красивый проект этой осени проходил в столице Урала с 14 по 16 ноября.
15 ноября 2019 г.

В Екатеринбурге проходит Чемпионат по шугарингу

Лучшие Мастера в сфере сахарной эпиляции соревнуются на площадке проведения выставки «BeautyExpoUral»/
15 ноября 2019 г.

В Екатеринбурге продолжает свою работу Чемпионат по созданию красоты

Невероятные образы, буйство красок и новомодные тренды - все это на XIX Открытом чемпионате Екатеринбурга – полуфинале чемпионата России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру.
14 ноября 2019 г.

Покажут, как ухаживать за кожей лица и сделают прическу: что приготовили участники «BeautyExpoUral»

ФОТОРЕПОРТАЖ с выставки декоративной косметики, продукции для ногтевого сервиса и парикмахерского и косметологического оборудования.
14 ноября 2019 г.

В Екатеринбурге состоялось торжественно открылась выставка-продажа косметики, парфюмерии, косметологического и парикмахерского оборудования и аксессуаров «BeautyExpoUral»

В церемонии открытия принял участие Председатель Комитета по организации бытового обслуживания населения г. Екатеринбурга Максим Сергеевич Афанасьев.