+7 (343) 385 35 35
Архив

В ближайшие три дня Средний Урал будут сопровождать не серость и холод, а феерия цвета и красок, превратив Екатеринбург в столицу красоты

13 ноября 2019 г.

Конец календарной осени в этом году принесет на Средний Урал не серость и холод, а феерию цвета и красок, превратив Екатеринбург в столицу красоты.

Здесь с 14 по 16 ноября, традиционно при поддержке Администрации города, состоятся сразу два масштабных события beauty-индустрии - ХIX Открытый Чемпионат Екатеринбурга по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл- арту и проходящая в его рамках выставка-продажа косметики, парфюмерии, косметологического и парикмахерского оборудования и аксессуаров «BeautyExpoUral», программа которой гарантирует:  простоять в стороне со скучающим видом никому не удастся.

Публикуем для Вас список мероприятий выставочного проекта.


Новости по теме

18 ноября 2019 г.

В субботу в Екатеринбурге завершила работу выставка красоты и стиля «BeautyExpoUral»

Самый яркий и красивый проект этой осени проходил в столице Урала с 14 по 16 ноября.
15 ноября 2019 г.

В Екатеринбурге проходит Чемпионат по шугарингу

Лучшие Мастера в сфере сахарной эпиляции соревнуются на площадке проведения выставки «BeautyExpoUral»/
15 ноября 2019 г.

В Екатеринбурге продолжает свою работу Чемпионат по созданию красоты

Невероятные образы, буйство красок и новомодные тренды - все это на XIX Открытом чемпионате Екатеринбурга – полуфинале чемпионата России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру.
14 ноября 2019 г.

Покажут, как ухаживать за кожей лица и сделают прическу: что приготовили участники «BeautyExpoUral»

ФОТОРЕПОРТАЖ с выставки декоративной косметики, продукции для ногтевого сервиса и парикмахерского и косметологического оборудования.
14 ноября 2019 г.

В Екатеринбурге состоялось торжественно открылась выставка-продажа косметики, парфюмерии, косметологического и парикмахерского оборудования и аксессуаров «BeautyExpoUral»

В церемонии открытия принял участие Председатель Комитета по организации бытового обслуживания населения г. Екатеринбурга Максим Сергеевич Афанасьев.