+7 (343) 385 35 35
Архив

В Екатеринбурге проходит Чемпионат по шугарингу

15 ноября 2019 г.

О нежной, бархатной коже персидских красавиц всегда ходили легенды, а поэты посвящали красоте женщин стихи. Отчасти это благодаря тому, что уже много веков назад в восточных странах существовал эффективный метод удаления нежелательных волос. Сегодня секрет идеально гладкой кожи раскрыт - это шугаринг, называемый «сахарной» или «персидской» эпиляцией.

Сегодня начинающие и опытные мастера в сфере сахарной депиляции сражаются за звание лучшего на Чемпионате по шугарингу, который проходит в рамках выставки «BeautyExpoUral».

Победители чемпионата по эпиляции Beauty Expo Ural 2018 получат кубки и ценные подарки от спонсоров и партнеров мероприятия.

Новости по теме

11 мая 2020 г.

Все самые модные тенденции в индустрии красоты на выставке BeautyExpoUral

Выставочный проект традиционно состоится в середине ноября.
18 ноября 2019 г.

В субботу в Екатеринбурге завершила работу выставка красоты и стиля «BeautyExpoUral»

Самый яркий и красивый проект этой осени проходил в столице Урала с 14 по 16 ноября.
15 ноября 2019 г.

В Екатеринбурге продолжает свою работу Чемпионат по созданию красоты

Невероятные образы, буйство красок и новомодные тренды - все это на XIX Открытом чемпионате Екатеринбурга – полуфинале чемпионата России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру.
14 ноября 2019 г.

Покажут, как ухаживать за кожей лица и сделают прическу: что приготовили участники «BeautyExpoUral»

ФОТОРЕПОРТАЖ с выставки декоративной косметики, продукции для ногтевого сервиса и парикмахерского и косметологического оборудования.
14 ноября 2019 г.

В Екатеринбурге состоялось торжественно открылась выставка-продажа косметики, парфюмерии, косметологического и парикмахерского оборудования и аксессуаров «BeautyExpoUral»

В церемонии открытия принял участие Председатель Комитета по организации бытового обслуживания населения г. Екатеринбурга Максим Сергеевич Афанасьев.