+7 (343) 385 35 35
Архив

В Уральском центре развития дизайна идет подготовка к главному событию культурной жизни столицы Урала

3 декабря 2019 г.

Завтра жители Екатеринбурга смогут приобщиться к прекрасному и создать свой собственный шедевр: с 4 по 8 декабря в Уральском центре развития дизайна пройдет XI выставка-продажа живописи, графики, антиквариата, предметов искусства и изделий декоративно-прикладного искусства «АРТ Екатеринбург».

Участники выставочного проекта готовятся встречать гостей! Посетители смогут познакомиться с современными тенденциями в мире искусства и приобрести понравившиеся картины и предметы искусства.



Приглашаем Вас с 4 по 8 декабря посетить на XI выставку-продажу живописи, графики, антиквариата, предметов искусства и изделий декоративно-прикладного искусства «АРТ Екатеринбург».

Место проведения: г. Екатеринбург, Уральский центр развития дизайна (ул. Горького, 4а). Время работы: 4-7 декабря с 11:00 до 20:00, 8 декабря с 11:00 до 16:00. Тел. для справок 8 (343) 385-35-35.

Новости по теме

6 мая 2020 г.

Уникальные вещи, ручная работа и неповторимая творческая атмосфера

В июне на Плотинке в Уральском центре развития дизайна во второй раз состоится ярмарка мастеров «Живые вещи»
1 мая 2020 г.

Четыре дня эстетического удовольствия для ценителей искусства

В июне в столице Урала состоится самое красочное событие уральского лета - XII выставка-продажа живописи, графики, скульптуры и изделий декоративно-прикладного искусства «АРТ Екатеринбург» и выставка антиквариата «Антиквар Экспо»
17 марта 2020 г.

Внимание экспонентам и участникам!

Выставка «АРТ Екатеринбург» переносится на конец мая.
6 декабря 2019 г.

Механические и интерьерные, театральные и мультипликационные...

В рамках выставки «АРТ Екатеринбург» проходит 33й фестиваль авторской куклы «В отсутствие Алисы»
6 декабря 2019 г.

От старинных монет до статуэток

На выставке-продаже живописи, графики, скульптуры, фотографии и изделий декоративно-прикладного искусства «Арт-Екатеринбург» посетители могут приобрести антиквариат и предметы коллекционирования.