+7 (343) 385 35 35
Архив
  • 01  
  • 02  
  • 03  
  • 04  
  • 05  
  • 06  
  • 07  
  • 08  
  • 09  
  • 10  
  • 11  
  • 12  

Главное - в деталях!

10 февраля 2020 г.
Сегодня сервировка стола - это процесс, который может сопровождать не только праздничные дни, но и привычные трапезы в кругу домашних.

Правильная сервировка – это всегда знак внимания к гостям, способ создать праздничную атмосферу, а также показатель художественного вкуса хозяйки.

Как добавить изюминку и сделать Ваш стол оригинальным и неповторимым Вам расскажут на мастер-классах в рамках ярмарки мастеров «Живые вещи».

4 марта (13:00-14:00) - Мастер-класс «Сервировка стола: не хлебом единым» (технология пошива салфеток)

4 марта (14:00-15:00) - Мастер-класс «сервировка стола: не хлебом единым» (изготовление колец для салфеток)

Место проведения: г. Екатеринбург, Горького 4а (Уральский центр развития дизайна).

Новости по теме

19 февраля 2020 г.

Позволь себе роскошь быть красивой!

Невероятно красивые и неповторимые украшения представит художник Ната Камышан на ярмарке мастеров и ремесленников «Живые вещи».
24 декабря 2019 г.

В начале весны центр Екатеринбурга станет идеальным местом, где Вы сможете приобрести подарок к 8 марта

С 4-7 марта, в Центре развития дизайна пройдёт первая ярмарка мастеров «Живые вещи».